Titre: |
Cours individuel: hygiène en cuisine dans votre entreprise |
Durée: |
½ jour ou 1 jour |
Lieu: |
Dans votre entreprise |
Groupe-cible: |
Collaborateurs de grandes cuisines et de cuisines collectives dans tous les domaines |
Date: |
Individuellement sur concertation |
Objectif: |
les participants apprennent quelles mesures de nettoyage et hygiéniques prendre pour protéger les clients et le personnel dans leur environnement de travail. Les participants apprennent des rudiments pour élaborer des directives et sont en mesure d’assumer la responsabilité dans le domaine du nettoyage et de l’hygiène. Vous apprenez les rudiments théoriques et pratiques d’une hygiène en cuisine professionnelle, adaptés à vos besoins personnels. |
Contenus: |
- Rudiments d’hygiène
- Hygiène et sécurité au travail individuelles
- Rudiments des HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
- Désinfection
- Nettoyage
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Méthode: |
Exposés, démonstration et travaux pratiques des participants |