Les entreprises actuelles, comme celles de l’hôtellerie, de la gastronomie, ainsi que des secteurs apparentés dans le tourisme évoluent dans un contexte très dynamique toujours changeant et sont donc forcées d’offrir sans cesse des nouveautés à leurs clients en innovant constamment. Cela vous arrive-t-il aussi?
Nos spécialistes WGS de la gastronomie vous conseillent et vous accompagnent dans tous les thèmes ayant trait au nettoyage. De la visite d’un nouveau bâtiment à des démonstrations de la bonne machine de nettoyage dans le bien immobilier en passant par l’optimisation d’une maison existante, l’installation d’un lave-vaisselle ou d’un système de dosage pour textiles. Nous sommes à votre écoute.
Etes-vous prêt pour l’inspection des denrées alimentaires?
Nous contrôlons vos déroulements de travail, votre infrastructure et vos collaborateurs selon les points de vue du concept HACCP et vous conseillons dans la mise en œuvre de mesures adéquates pour atteindre vos objectifs. Vous recevez des plans de nettoyage et de désinfection adaptés individuellement à vos besoins et nous formons vos collaborateurs dans le domaine de l’hygiène du travail.
Nous travaillons avec des sociétés et des fabricants renommés de systèmes de nettoyage professionnels comme Unger, Sprintus, Fimap, Ghibli, etc. Nous vous montrons comment «devenir un maître» en tenant compte des exigences actuelles, en un minimum de temps, avec d’excellents résultats et à faible coût. Faites-vous démontrer comment vous pouvez avoir toujours une longueur d’avance avec un matériel de nettoyage avancé spécialement adapté au secteur de la gastronomie!
Voici quelques exemples:
- Autolaveuses ultra maniables et performantes, même pour les petites surfaces
- Gammes de chariots multi-usages pour une efficacité et une ergonomie accrues
- Lavage innovateur et moderne de la vaisselle et des textiles
- Concepts de nettoyage gastronomique complets sur mesure
- Palette de produits de nettoyage écologiques pour l’utilisateur professionnel
Nettoyage de la cuisine et lavage de la vaisselle
Dans les établissements gastronomiques comme les cuisines d’hôtel, de restaurant et de cantine, l’hygiène est la priorité absolue. Même s’il y a un nombre très élevé de clients, il faut garantir le respect des prescriptions d’hygiène strictes dans le domaine du lavage de la vaisselle. Il faut utiliser ici des produits, comme p.ex. notre programme Wewash, systématiquement adaptés les uns aux autres et reposant sur les dispositions du Règlement sur l’hygiène des denrées alimentaires. Ces produits sont adaptés les uns aux autres pour venir à bout des salissures les plus diverses. Notre assortiment complet ci-dessous vous propose tout ce dont vous avez besoin: du produit de vaisselle au nettoyant pour grill en passant par le produit de dégraissage.;
- Autolaveuses ultra maniables et performantes, même pour les petites surfaces
- Gammes de chariots multi-usages pour une efficacité et une ergonomie accrues
- Lavage innovateur et moderne de la vaisselle et des textiles
- Concepts de nettoyage gastronomique complets sur mesure
- Palette de produits de nettoyage écologiques pour l’utilisateur professionnel
Installation de lave-vaisselle automatiques professionnels sous la table et de convoyeurs
Nous installons dans votre entreprise des appareils garantissant des résultats impeccables de la vaisselle, des verres et des couverts. Nous nous occupons des mesures, du montage et de la formation à l’utilisation parfaite des installations. Nous réalisons tous les travaux de service après-vente. Tout auprès d’un seul fournisseur.
Concepts HACCP de A à Z
Plans d’hygiène sur mesure
Nous élaborons directement dans votre entreprise votre concept individuel de nettoyage de cuisine selon HACCP. Nos experts élaborent également votre plan d’hygiène de cuisine et la formation correspondante de vos collaborateurs.