Titel: Individualkurs: Küchenhygiene in Ihrem Betrieb
Dauer: ½ Tag oder 1 Tag
Ort: in Ihrem Betrieb
Zielgruppe: Mitarbeitende aus Gross- und Gemeinschaftsküchen in allen Bereichen
Datum: individuell nach Absprache
Ziel: Die Teilnehmer erlernen das Wissen, welche reinigungstechnischen und hygienischen Massnahmen zum Schutz von Kunden und Personal in ihrem Arbeitsumfeld zu treffen sind. Die Teilnehmer erhalten Grundlagen zur Erarbeitung von Richtlinien und sind in der Lage, Verantwortung im Bereich Reinigung und Hygiene zu übernehmen. Sie erhalten die theoretischen und praktischen Grundlagen für eine professionelle Küchenhygiene, zugeschnitten auf Ihre persönliche Bedürfnisse.
Inhalte:
  • Grundlagen der Hygiene
  • Persönliche Hygiene und Arbeitssicherheit
  • Grundlagen des HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
  • Desinfektion
  • Reinigung
Methodik: Referate, Demonstration und praktisches Arbeiten der Teilnehmenden

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