Heutige Unternehmen, wie die der Hotellerie, Gastronomie, sowie deren verwandte Branchen im Tourismus bewegen sich in einem sehr dynamischen, immerwährend sich verändernden Umfeld und sind somit gezwungen, durch stetige Innovation ihren Gästen immer wieder Neues zu bieten. Geht es Ihnen auch so?
Unsere WGS Spezialisten aus der Gastronomie beraten und begleiten Sie in allen reinigungsrelevanten Themen. Von der Objektbegehung eines Neubaus, eine Optimierung eines bestehenden Hauses, einer Installation von Geschirreinigung oder Textildosieranlage, bis zu Vorführungen der richtigen Reinigungsmaschine im Objekt. Wir sind für Sie da.
Sind Sie bereit für die Lebensmittel-Inspektion?
Wir überprüfen Ihre Arbeitsabläufe, Infrastruktur und Mitarbeiter nach den Gesichtspunkten des HACCP-Konzepts und beraten Sie beim Umsetzen geeigneter Massnahmen zur Zielerreichung. Sie erhalten individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Reinigungs- und Desinfektionspläne und wir schulen Ihre Mitarbeiter im Bereich Arbeitshygiene.
Wir arbeiten mit namhaften Firmen und Herstellern von professionellen Reinigungssystemen, wie Unger, Sprintus, Fimap, Ghibli, etc zusammen, Wir zeigen Ihnen, wie Sie bei den heutigen Anforderungen mit minimalem zeitlichen Aufwand, hervorragenden Ergebnissen und geringen Kosten „Meister werden“. Lassen Sie sich demonstrieren, wie Sie mit fortschrittlichem Reinigungs-Equipment, speziell abgestimmt auf die Gastronomie-Branche, immer einen Schritt voraus sein können!
Hier einige Beispiele:
- Wendigste, starke Scheuersaugmaschinen, auch für kleinere Flächen
- Systemwagenprogramme für mehr Effizienz und Ergonomie
- Innovative, moderne Geschirr-, und Textilreinigung
- Ganzheitliche Gastro-Reinigungskonzepte nach Mass
- Oekologische Reinigungsproduktepalette für den professionellen Anwender
Küchen- und Geschirrreinigung
In gastronomischen Einrichtungen, wie Hotel-, Restaurant-, und Kantinenküchen ist Hygiene das oberste Gebot. Auch bei sehr hohem Gästeaufkommen muss im Bereich der Geschirrreinigung gewährleistet sein, dass die strengen Hygienevorschriften eingehalten werden. Hier sind Produkte anzuwenden, wie zB. unser Wewash Programm, die systematisch aufeinander abgestimmt sind und auf die Bestimmungen der Lebensmittelhygieneverordnung aufbauen. Diese Produkte sind auf unterschiedlichste Verschmutzungen aufeinander abgestimmt. Unser umfassendes nachfolgendes Sortiment bietet Ihnen alles was Sie benötigen: Vom Geschirreiniger über den Fettlöser bis zum Grillreiniger;
- Wendigste, starke Scheuersaugmaschinen, auch für kleinere Flächen
- Systemwagenprogramme für mehr Effizienz und Ergonomie
- Innovative, moderne Geschirr-, und Textilreinigung
- Ganzheitliche Gastro-Reinigungskonzepte nach Mass
- Oekologische Reinigungsproduktepalette für den professionellen Anwender
Installation von professionellen Geschirr- Untertisch- und Bandautomaten
Wir installieren in Ihren Betrieb für ein tadelloses Ergebnis von Geschirr, Gläser und Besteck. Wir messen, stellen ein und instruieren im perfekten Umgang mit den Anlagen. Wir führen sämtliche Servicearbeiten durch. Alles aus einer Hand.
HACCP Konzepte von A – Z
Hygienepläne massgeschneidert
Wir erstellen direkt in Ihrem Betrieb ihr individuelles Küchenreinigungskonzept nach HACCP. Wir erstellen Ihren Küchenhygieneplan und die dazugehörige Schulung Ihrer Mitarbeiter führen wir ebenfalls durch unsere Fachleute durch.